更多精彩 >

覓塔數藏推出首套民族藝術數字藏品【東方神駿馬頭琴】

2022-06-07 16:17:53   來源:投資家網  作者: 

摘要:6月8日起,覓塔數藏平臺聯合“鵲權民族文化數字藏品生態共同體”,共同發行由中國知名馬頭琴呼麥樂團“東方神駿”授權的首套民族藝術系列數字藏品【東方神駿馬頭琴】。

6月8日起,覓塔數藏平臺聯合“鵲權民族文化數字藏品生態共同體”,共同發行由中國知名馬頭琴呼麥樂團“東方神駿”授權的首套民族藝術系列數字藏品【東方神駿馬頭琴】。

覓塔平臺由國家新聞出版署科技與標準綜合重點實驗室區塊鏈版權應用中心區塊鏈平臺“知信鏈”提供技術支持。覓塔品牌致力于尋找開發符合中國文化審美標準的優秀數字藏品,打造區塊鏈數字版權交易服務體系,立足于數字文化產業的發展,實現數字藏品確權及流轉。幫助品牌、藝術家和設計師更好地發掘數字藏品的潛在價值,創作出更精美、更有趣、互動性更強的數字藏品。為數藏愛好者打造一個高品質安全可靠的數字藏品平臺。

1.jpg

東方神駿馬頭琴呼麥樂團成立于2005年,是一支充滿陽光、最富有活力的團隊,是原生態與新生態完美結合。樂團榮獲了“首屆CCTV民族器樂大賽金獎”等多項重量級殊榮,如今已發展成為享譽國際的新民樂樂團。東方神駿首創站立式動感馬頭琴形式,設計研發大型專業低音馬頭琴,填補了中國民族樂器缺少低音部的空白,東方神駿樂團至今一直活躍在國內外大型演出市場。

2.png

【東方神駿馬頭琴】系列數字藏品,是根據東方神駿樂團專業馬頭琴進行數字化建模與藝術創作,以樂團在2007年首屆CCTV民族器樂大賽上榮獲金獎的馬頭琴曲目《龍馬彩虹》命名,共包含“東方神駿·龍”、“東方神駿·馬”、“東方神駿·彩”、“東方神駿·虹”四件數字藏品。

3.png

“東方神駿馬頭琴·龍”數字藏品

本次中國民族影視藝術發展促進會版權保護委員會、東方神駿、覓塔數藏以及版權委會長單位合創動力(北京)數字科技有限公司強強聯手,共同打造國內首套以蒙古族傳統樂器馬頭琴為主題的數字藏品,并為購買【東方神駿馬頭琴】系列數字藏品的藏家準備了豐厚的珍藏版福利!

購買到藏品編號最后兩位數為“88”的藏家,將獲得一張價值480元的東方神駿金色大廳元宇宙演藝門票;購買到藏品編號最后兩位數為“99”的藏家,將獲得一張價值198元的由東方神駿樂團團長香丹親筆簽名的東方神駿黑膠CD。

同時,覓塔平臺“新用戶注冊領空投”也在如火如荼地開展中,活動期間所有關注“覓塔”公眾號的覓塔實名新用戶將獲得由平泉市博物館授權的三款數字文創藏品(根據用戶注冊時間獲得對應空投藏品)。

4.png

覓塔平臺目前還推出了新疆維吾爾自治區博物館國家一級文物【虎紋圓金牌】數字藏品、【張氏帥府石雕】系列數字藏品等重量級文物數字藏品。

5.png

新疆維吾爾自治區博物館【虎紋圓金牌】3D數字藏品

6.png

張氏帥府【君子之風】石雕3D數字藏品

未來覓塔將聯合眾多文博機構、各行業優秀品牌及IP,推出更多具有極高藝術價值與收藏價值的數字藏品。為數藏愛好者打造一個高品質安全可靠的數字藏品平臺。


財務RPA市場風云涌動,從入局到突破,看司庫立方如何玩轉黑科技?

司庫立方

回溯財資管理的發展歷程,每一次變革都離不開技術的創新精進。

2022-05-24

"露營鼻祖"探路者倡議"無痕露營",引領行業綠色可持續發展

探路者

在城市快節奏的襯托下,比傳統露營更加“花哨”的精致露營好像解放生活的一道曙光,為人們提供了疫情影響下...

2022-05-24

新能源成反彈先鋒低碳經濟獲關注 華夏低碳經濟重磅發行

華夏低碳經濟

5月份以來,A股市場開始逐漸企穩反彈。其中,新能源板塊成為反彈主力,數據顯示,截止5月20日,5月1...

2022-05-24

上海翊科B輪融資數千萬元,啟明創投獨家投資

啟明創投上海翊科

近日,上海翊科完成數千萬元B輪融資,本輪融資由啟明創投獨家投資。

2022-05-24

Wi-Fi 6/6E認證迅猛發展 市場份額預計2025年超80%

Wi-Fi 6/6E

自Wi-Fi聯盟2019年推出Wi-Fi CERTIFIED? 6,便迅速得到普及。

2022-05-24

華泰國際漲樂全球通發布「樂盈寶」,開啟余款理財新世代

華泰國際

香港,2022年5月19日 – 華泰國際金融控股有限公司(「華泰國際」)旗下為全球華人打造的財富管理...

2022-05-23

“釀酒大師”鄭義興生平全傳

茅臺鄭義興

沒有共產黨,就沒有新中國,沒有新中國,就沒有享譽全球 的茅臺酒廠,沒有茅臺酒廠,就沒有“國酒大師”—...

2022-05-23

圣基茨和尼維斯項目促進家族財富穩定與傳承

圣基茨和尼維斯

面對日趨復雜嚴峻的國際形勢和國內外疫情沖擊影響,如何在當前為自身安全和財富安全注入更多穩定性和確定性...

2022-05-23

投資家網(www.cryptzle.com)實時提供專業的創業、投資資訊和深度分析。長按右側二維碼添加"投資哥"可與小編深入交流,并可加入微信群參與官方活動,趕快行動吧。

亨達外匯:重要K線組合簡介(四)

亨達外匯為亨達集團旗下提供金融業務的投資窗口,致力為來自全球各地的直接投資華人提供優質的外匯、貴金屬...

千億藍海 | 商業航天領域獨角獸時空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商業航天領域獨角獸時空道宇完成高精時空服務全國路測,借高精定位服務深入布局智慧出行領域。

恒天卓越基金峰會|蔡建波:掘金冠軍100,攬勝財富新時代

近日,三陽開泰,穩中求進——卓越基金峰會在滬成功舉辦,中植基金銀杏理財CPO蔡建波受邀蒞臨,并發表《...

長盈精密新能源業務正處于爬坡期,加大力度研發創新蓄勢長遠發展

1月23號晚間,長盈精密(300115.SZ)發布2021年度業績預告。

又刷屏了!九牧王唐風褲秀席卷巴黎時裝周,霸屏熱搜

歲末年初之際,男褲專家九牧王在2022年1月22日攜手前杰尼亞設計師、九牧王現任創意總監Louis-...

深圳明星創業企業走進上市公司系列活動之走進“艾比森”圓滿舉行

深圳明星創業企業走進上市公司系列活動之走進“艾比森”圓滿舉行

深圳明星創業企業走進上市公司系列活動之走進“艾比森”活動圓滿結束。

創投風投賦能科技成果轉化項目推介會成功舉辦

創投風投賦能科技成果轉化項目推介會成功舉辦

6月10日上午,2022青島·全球創投風投大會正式拉開帷幕。

投資家網組織深圳明星創業企業走進上市公司金百澤(301041)

投資家網組織深圳明星創業企業走進上市公司金百澤(301041)

由投資家網聯合深圳天使母基金主辦的明星項目走進上市公司金百澤交流活動順利開展。

人才賦能“強省會”,大科城開展第二屆科技人才聚合行動

人才賦能“強省會”,大科城開展第二屆科技人才聚合行動

5月17日,“智匯岳麓山 奮斗強省會”岳麓山大學科技城(以下簡稱“大科城”)第二屆科技人才聚合行動暨...

圓石要訊|中國不干元宇宙會被卡脖子嗎?|圓石沙龍3期

圓石要訊|中國不干元宇宙會被卡脖子嗎?|圓石沙龍3期

深研驅動的圓石沙龍3期:元宇宙時代已來,如何搶占新世界的先機?

EV保险