更多精彩 >

基本半導體完成C2輪融資,廣汽資本、潤峽招贏、藍海華騰聯合投資

2022-06-08 15:21:00   來源:基本半導體  作者: 

摘要:近日,深圳基本半導體有限公司完成C2輪融資,由廣汽資本、潤峽招贏、藍海華騰等機構聯合投資。

近日,深圳基本半導體有限公司完成C2輪融資,由廣汽資本、潤峽招贏、藍海華騰等機構聯合投資。本輪融資將用于進一步推動碳化硅功率器件的研發進度以及制造基地的建設,著力加強在新能源汽車及光伏發電領域的市場拓展,確保基本半導體在國產碳化硅器件領域的領先地位。


深圳基本半導體有限公司是中國第三代半導體行業領軍企業,專業從事碳化硅功率器件的研發與產業化。公司總部位于深圳,在北京、上海、南京、無錫以及日本名古屋設有研發中心和制造基地。公司擁有一支國際化的研發團隊,核心成員包括來自清華大學、中國科學院、英國劍橋大學、德國亞琛工業大學、瑞典皇家理工學院、瑞士洛桑聯邦理工學院等國內外知名高校及研究機構的十多位博士。

新一代AI腦科學診療平臺“同心醫聯”宣布完成億元戰略融資

同心醫聯

近日,新一代AI腦科學診療平臺“同心醫聯”宣布完成億元戰略融資,并正式將公司品牌升級為“同心智醫”。

2022-05-31

費控or費用支出管理?招銀云創的場景化費用管理新路徑如何突圍

招銀云創

近年來,被資本市場熱捧的商業模式,最火莫過于SaaS;被資本市場熱捧的財務企服賽道,最熱莫過于費控。

2022-05-31

原創

摩芯半導體完成數千萬天使輪融資,興旺投資領投

興旺投資摩芯半導體

摩芯半導體近日宣布完成數千萬天使輪融資。

2022-05-31

藍馳創投持續加注,邊緣云服務商PPIO完成2.5億A輪融資

藍馳創投邊緣云服務商PPIO

近日,邊緣云服務商PPIO宣布完成A輪融資,本輪融資額合計近2.5億人民幣,由磐霖資本、CCV創世伙...

2022-05-31

優瞳隱形眼鏡發布首部品牌TVC,與運動場景深入綁定

優瞳隱形眼鏡

最近,各大品牌連出奇招,用各類充滿創意的品牌廣告片傳遞自身態度,獲得廣泛關注與討論。

2022-05-30

“艾媒新經濟大講堂暨2022年中國信創產業拳頭獎頒獎典禮”圓滿落幕

中國信創產業

5月26日,由iiMedia Research(艾媒咨詢)主辦的“艾媒新經濟大講堂(第3期)暨20...

2022-05-30

兒童節 | 不止26年,伊可新為孩子們的健康快樂陪跑!

伊可新

兒童的世界,充滿好奇。六一兒童節這天,孩子們會為放假開心、雀躍,但他們卻停不下來,更不會像大人一樣渴...

2022-05-30

擁抱Web3.0,龍數字平臺攜手聯合利華,消費品牌布局元宇宙的“機遇”

龍數字

2022年,一年一度的營銷行業盛會-?-聯合利華(中國)市場營銷大賽日前正式拉開帷幕。

2022-05-30

深信科創完成近億元PreA、PreA+輪融資,聚焦自動駕駛工業軟件

深信科創

近日,深信科創宣布完成數千萬元的Pre A+輪融資。本輪融資由自動駕駛領域內的產業基金北斗海松領投、...

2022-05-30

安思疆科技宣布完成逾億元B輪融資,增強3D傳感研發創新及產業布局

安思疆科技

近日,3D傳感整體解決方案供應商「安思疆科技」Angstrong Tech.宣布完成逾億元人民幣B輪...

2022-05-30

投資家網(www.cryptzle.com)實時提供專業的創業、投資資訊和深度分析。長按右側二維碼添加"投資哥"可與小編深入交流,并可加入微信群參與官方活動,趕快行動吧。

亨達外匯:重要K線組合簡介(四)

亨達外匯為亨達集團旗下提供金融業務的投資窗口,致力為來自全球各地的直接投資華人提供優質的外匯、貴金屬...

千億藍海 | 商業航天領域獨角獸時空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商業航天領域獨角獸時空道宇完成高精時空服務全國路測,借高精定位服務深入布局智慧出行領域。

恒天卓越基金峰會|蔡建波:掘金冠軍100,攬勝財富新時代

近日,三陽開泰,穩中求進——卓越基金峰會在滬成功舉辦,中植基金銀杏理財CPO蔡建波受邀蒞臨,并發表《...

長盈精密新能源業務正處于爬坡期,加大力度研發創新蓄勢長遠發展

1月23號晚間,長盈精密(300115.SZ)發布2021年度業績預告。

又刷屏了!九牧王唐風褲秀席卷巴黎時裝周,霸屏熱搜

歲末年初之際,男褲專家九牧王在2022年1月22日攜手前杰尼亞設計師、九牧王現任創意總監Louis-...

深圳明星創業企業走進上市公司系列活動之走進“艾比森”圓滿舉行

深圳明星創業企業走進上市公司系列活動之走進“艾比森”圓滿舉行

深圳明星創業企業走進上市公司系列活動之走進“艾比森”活動圓滿結束。

創投風投賦能科技成果轉化項目推介會成功舉辦

創投風投賦能科技成果轉化項目推介會成功舉辦

6月10日上午,2022青島·全球創投風投大會正式拉開帷幕。

投資家網組織深圳明星創業企業走進上市公司金百澤(301041)

投資家網組織深圳明星創業企業走進上市公司金百澤(301041)

由投資家網聯合深圳天使母基金主辦的明星項目走進上市公司金百澤交流活動順利開展。

人才賦能“強省會”,大科城開展第二屆科技人才聚合行動

人才賦能“強省會”,大科城開展第二屆科技人才聚合行動

5月17日,“智匯岳麓山 奮斗強省會”岳麓山大學科技城(以下簡稱“大科城”)第二屆科技人才聚合行動暨...

圓石要訊|中國不干元宇宙會被卡脖子嗎?|圓石沙龍3期

圓石要訊|中國不干元宇宙會被卡脖子嗎?|圓石沙龍3期

深研驅動的圓石沙龍3期:元宇宙時代已來,如何搶占新世界的先機?

EV保险